Сергей Шнуров и его жена Матильда отметили годовщину свадьбы на берегу Финского залива

0 комментарии 770

Сергей Шнуров и его супруга отметили 31 июля семь лет со дня своей свадьбы. Сергей опубликовал в честь этого романтичное фото с женой, сделанное на берегу Финского залива. Матильда Шнурова призналась, что в свое время была близка к разводу, но они с мужем смогли преодолеть трудности.

Сергей Шнуров, Матильда ШнуроваСергей Шнуров – один из самых эпатажных представителей отечественного шоу-бизнеса, который не боится говорить все, что думает. Артист вот уже семь лет живет в браке со своей супругой Матильдой. Их отношения далеко не идеальны, тем не менее, по их общему признанию, в настоящее время они пришли к тому периоду, когда все проблемы остались уже позади. Сейчас супруги очень счастливы рядом друг с другом.

Свадьба Шнуровых состоялась 31 июля 2010 года. Вчера, они отмечали седьмую годовщину бракосочетания. Сергей сам сообщил об этом посредством своего микроблога. Он опубликовал романтичное фото, сделанное на берегу Финского залива в Репино. Они позируют на фоне волн, около уличных фонариков. Сергей страстно обнимает жену, а та всем своим видом демонстрирует свое возбуждение. Шнуров не был многословным и всего лишь упомянул, что он уже семь лет «в законе».

[media=https://www.instagram.com/p/BXL5myXg8Ci/?taken-by=shnurovs]

В своем недавнем интервью Матильда Шнурова призналась, что в свое время была близка к расставанию с Сергеем. По ее словам, Шнуров вел разгульный образ жизни, часто устраивал дома скандалы и вечеринки со своими друзьями. А последней каплей едва не стала измена Сергея. Но затем Матильда поняла, что если она хочет спасти брак, то должна принять Шнурова таким, каким он является.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ