Вверх

Стала известна стоимость билетов на благотворительный вечер Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо и его благотворительный фонд организовали аукцион в Сен-Тропе, вся выручка от которого пойдет на защиту окружающей среды. Стоимость базового входного билета на мероприятие равна 8 тысячам евро. А самый дорогой билет, предназначенный для защитников тропических лесов, обошелся благотворителям в 75 тысяч.

Леонардо ДиКаприо
Фото: allwomenssecrets.ru

Не так давно в Сен-Тропе состоялся благотворительный аукцион фонда Леонардо ДиКаприо, вся выручка от которого пошла на помощь окружающей среде. На мероприятии присутствовали многие мировые звезды, в том числе и знаменитости из России. А недавно выяснилось, сколько же стоили входные билеты на вечеринку, о которой говорят во всем мире.

Чтобы попасть на благотворительный вечер, нужно обладать действительно серьезными благотворительными возможностями и щедростью. Так, стандартный билет, который позволяет занять базовое место в помещении, обойдется благотворителю в восемь тысяч евро. В пересчете на рубли по текущему курсу, это больше 550 тысяч – сумма, немалая не только для среднестатистического гражданин, но и даже для российских звезд.

Кажется, что это очень много, но в сравнении со стоимостью других мест – это сущие копейки. В помещении были организованы тематические столы в зависимости от благотворительных предпочтений. Например, если гость пожелал сесть за столик защитников акул, за него придется выложить 18 тысяч евро. Защитники тигров должны покупать билет за 25 тысяч. Тем, кто желает защищать тропические леса, нужно раскошелиться на 75 тысяч.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии