Вверх

Николай Носков вышел на связь впервые после мартовской госпитализации

Николай Носков прокомментировал свое состояние после перенесенного весной инсульта. Певец уверил, что стремительно идет на поправку, его речь улучшается, а двигается он уже значительно лучше. После восстановления Носков планирует записать новые песни.

Николай Носков
Фото: vokrug.tv

Знаменитый российский исполнитель Николай Носков весной этого года попал в больницу с инсультом. Сообщалось, что он был вынужден прервать свою творческую деятельность и даже готовился к важной операции. Все это время Носков не выходил на связь с общественностью, а за него с поклонниками общались представители музыканта. Но спустя более чем четыре месяца после его госпитализации Николай все же вышел на связь.

Он сообщил, что его состояние постепенно улучшается и он идет на поправку. К текущему времени Носков почти полностью восстановил свою речь и совсем скоро сможет вернуться к своей творческой деятельности.

По словам музыканта, улучшения в его состоянии проглядываются с каждым днем, и сейчас он начал значительно лучше двигаться. Артист уверен, что поддержка его поклонников станет одним из стимулов скорейшего восстановления и возвращения к гастрольной деятельности. Кстати, Носков уверяет: как только он полностью восстановится, сразу же вернется к творчеству и запишет новые композиции.

«Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится значительно лучше с каждым днем. Постепенно восстанавливается речь и двигательные функции. Надеюсь, что ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее», - сказал артист.

Он также дал понять, что не вся информация, появляющаяся в СМИ о его здоровье и личной жизни, является правдивой. Носков назвал единственным своим официальным представителем свою супругу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ