Вверх

Яна Рудковская показала завтрак семьи на отдыхе

В данное время Яна Рудковская продолжает отдыхать со своими близкими в солнечной Сардинии. На днях продюсер опубликовала в личном профиле социальной сети "Инстаграм" фотографию четырехлетнего сына. Также на снимке был запечатлен вкусный и полезный завтрак семьи.

Яна Рудковская показала завтрак семьи на отдыхе

Яна Рудковская известна своей страстью к завтракам. Чаще всего она снимает свои фешенебельные утренние трапезы и публикует их в своем профиле соцсети "Инстаграм" под хештэгом #рубрикамоизавтраки. Очень редко в кадре можно увидеть супруга Яны Евгения Плющенко и младшего сына. Однако, на отдыхе в Сардинии Рудковская все же сделала исключение из правил и поделилась снимком своего сына, попутно показывая красивый завтрак семьи.

Яна - настоящий эстет: она любит не просто вкусную и полезную еду. Для нее немаловажна сама подача блюд. На снимке видно, что для Саши приготовили яичницу-глазунью с овощами. Также на стол подали разные виды ягод и фруктов. Стоит отметить сервировку, все очень аккуратно и красиво. Не обошлось и без сочного арбуза, которому на снимке Гном Гномыч (так близкие ласково называют Сашу) и отдал предпочтение. Также на столе имеются джем, варенье, выпечка. Из напитков - чайник горячего чая.  Заботливая мама внимательно следит за рационом сына, ведь она растит из него чемпиона по фигурному катанию. Помимо разнообразных блюд стол украшают пышные пионы в вазе, гармонично сочетающейся со всем сервизом.

Отметим, на отдыхе для Яны во время трапезы ставят букет цветов. Продюсер не раз рассказывала в своем микроблоге о том, что очень любит, когда на столе стоят свежие цветы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии