Вверх

Мария Погребняк поддержала Анну Калашникову

Мария Погребняк поддержала Анну Калашникову после травли в социальных сетях и общественности. Анну недавно обвинили в надуманной беременности. Мария поспешила встать на сторону подруги, которая сегодня переживает не лучшие времена.

Мария Погребняк

Не так давно в информационных сводках появилась новость о том, что Анна Калашникова была беременна, но потеряла ребенка. Эту информацию подтвердила ее подруга – Мария Погребняк. Несмотря на подтверждение, пользователи социальных сетей горячо обсуждают «выдумку» Калашниковой. Мало, кто верит в то, что Анна на самом деле столкнулась с таким горем. Представители общественности считают, что Калашникова специально выдумала все это ради собственного пиара, но самые близкие подруги Анны знают, что ее горе – не плод фантазии. Погребняк рассказала в недавнем интервью, что помогала артистке справиться с ее бедой:

«Я пыталась настроить её на позитив, говорила ей, что вся жизнь впереди. Я хочу, чтобы Аню оставили в покое и поддержали».

Мария Погребняк рассказала, что вместе с подругами они пытаются поддерживать Анну, приглашают ее на обеды, прогулки. «Она очень потеряла в весе, ходит постоянно грустная», - сообщила Мария. Сама Калашникова пытается поскорее забыть о том, что произошло с ней. Она продолжает заниматься творчеством, полностью углубилась в работу, постоянно делится публикациями с фолловерами.

В ее личном профиле социальной сети «Инстаграм» помимо обвинений в выдумке ради пиара можно найти и теплые слова поддержки со стороны ее подписчиков. Некоторые из них просят Анну держаться, желают ей забыть эту беду. «У вас все еще будет хорошо!», - пишут неравнодушные пользователи Сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии