Вверх

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с мужем

Лера Кудрявцева решила рассказать, что же на самом деле происходит в ее отношениях с супругом. В последнее время различные информационные источники пишут о том, что Лера рассталась с мужем. Телевизионная ведущая удивлена тому, откуда берутся такие слухи.

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с мужем

В браке с Игорем Макаровым теледива состоит уже довольно продолжительное время. Фолловеры предположили, что Лера рассталась с ним, так как она перестала публиковать в личном профиле социальной сети «Инстаграм» совместные фотографии с супругом. Известно, что пара проживает на два города, так как Игорь играет в хоккейном клубе, находящемся в другом городе. Поклонники телезвезды были удивлены тому, что она недавно отправилась в отпуск одна, без сопровождения мужа. Фотографии с отдыха и стали ключевым толчком к слухам о расставании супругов. Лера Кудрявцева решила вставить собственное слово во все эти догадки. Она рассказала, что в их отношениях царит любовь и гармония. Во время отпуска Леры ее муж находился на работе в Уфе и в данный момент на сборах в Нижнем Новгороде. Игорь также был очень удивлен подобным слухам.

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с мужем

Ведущая шоу «Секрет на миллион» часто летает к мужу в Уфу. Там Игорь снимает квартиру, которую Лера сама лично помогала ему обустраивать. Ранее общественность обсуждала брак телеведущей со спортсменом, так как он младше ее на семнадцать лет. Несмотря на чьи-либо выпадки, Лера и Игорь счастливы друг с другом. Это можно заметить по словам, которые ведущая написала любимому на день третьей годовщины свадьбы:

«И путь я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах - это и есть наше счастье, быть рядом всегда»

За время, что они вместе, Лера научилась отлично понимать своего супруга. Она рассказала, что всегда идет на примирение первая. Глобально супруги не ссорятся вообще никогда, обиды длятся максимум несколько минут, а если ссора и происходит, то только по мелочам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии