Вверх

Мирослава Дума стала мамой в третий раз

Модель Мирослава Дума стала матерью уже в третий раз. Она подарила любимому мужу Алекандру Михееву дочь. Родственники и близкие Мирославы поздравляют её с этим замечательным событием в семье. Кроме того, за любимицу глянцевых изданий радуются и ее многочисленные поклонники.

Мирослава Дума

Примечательно, что до последнего момента Мирослава пыталась скрывать пополнение в своей семье. Но все же, она сама лично рассказала о своем счастье подписчикам в социальной сети. Имя малышки она пока не сообщила, но уже опубликовала в «Инстаграме» фотографию, где держит в руке ладошку своей маленькой наследницы. В подписи к публикации она обратилась к дочери со словами, полными нежности и любви:

"Будь рядом, держи меня крепко и никогда не отпускай. Ты родилась в лучшее время — век женщин, по словам ООН. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая девочка"

Поклонники позитивно отреагировали на эту публикацию, многие из них принялись оставлять отметки «мне нравится» и комментарии с теплыми и добрыми пожеланиями. Фанаты написали: «Будьте здоровы!», «Счастья вам и вашей дочурке!», «Какая прелесть!».

https://www.instagram.com/p/BXQMqezFIiY/?taken-by=miraduma

На сегодняшний день Мирослава Дума и её супруг воспитывают троих детей. Их первый наследник появился на свет 7 лет назад. Через 4 года модель родила еще одного ребенка – дочь Анну. О последней беременности светской львицы стало известно этой весной. В тот момент времени Мирослава вышла в общество в наряде, которому не удалось спрятать её изменившиеся формы фигуры.

О том, что Дума беременна, слухи появлялись еще в феврале текущего года. Журналисты различных изданий заметили, что она все чаще стала появляться на улицах в одежде свободного кроя. Мирослава не комментировала догадки общественности и СМИ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ