Вверх

Никита Пресняков и Алена Краснова раздумывают над переездом в другую страну

Никита Пресняков и Алена Краснова поделились планами на дальнейшую семейную жизнь. Молодожены планируют сосредоточиться на карьере и учебе, а лет через пять задумаются о потомстве. Никита и Алена не исключают, что будут жить не в России – парочка думает над переездом.

Никита Пресняков, Алена Краснова
Фото: kp.ru

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой состоялась в конце июля и стала одним из претендентов на статус «свадьбы года». Жениху и невесте подарили деньги и дорогие подарки. В частности, Кристина Орбакайте подарила сыну организацию свадьбы, а Алла Пугачева – дорогое жилье.

Однако, как рассказали молодожены в своем первом совместном интервью после свадьбы, в будущем они не исключают возможности уехать из России. Пресняков заявил, что не сомневается в правильности своего выбора и готов прожить с Аленой всю свою жизнь.

В ближайшем будущем у Никиты, помимо семьи, главным приоритетом будет карьера музыканта, а у Алены – учеба. Краснова, напомним, является студенткой. Девушка рассказала, что через несколько лет она видит их с Никитой состоявшимися людьми. Лет через пять, рассуждают молодожены, они могут задуматься о детях. А кроме того, влюбленные не исключают, что могут уехать из России.

«Вижу нас состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками. Возможно, это будет жизнь не в России — мы думаем о том, чтобы уехать», - сказала Алена.

Впрочем, конкретики на этот счет у молодых людей пока нет. В настоящее время, кстати, они находятся за границей. Парочка наслаждается медовым месяцем в Соединенных Штатах, о чем Алена говорила еще перед свадьбой. Детальных подробностей своей поездки они не разглашают.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ