Вверх

Ольга Бузова посетила Лос-Анджелес и Лас-Вегас

Ольга Бузова продолжает съемки в своем новом американском проекте, детали которого не раскрываются. В перерывах между работой певица посещает местные достопримечательности, в частности, побывала на Аллее Славы в Голливуде. Вскоре Бузова ненадолго прибыла в Лас-Вегас.

Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова на днях уехала в Соединенные Штаты. Такой поворот событий стал сюрпризом для ее поклонников. Вскоре звезда опубликовала фотографию у Аллеи Славы в Голливуде, после чего стало понятно, что Ольга прибыла в Лос-Анджелес. Подробностей своей поездки она не раскрывает, но ясно дала понять, что прилетела в США не отдыхать, а сниматься в новом проекте.

Ольга рассказала: работы у нее много, а времени очень мало. Потому свободные минуты она тратит на то, чтобы посетить главные местные достопримечательности и отдохнуть, набравшись сил перед съемками.

Бузова не публикует снимки со съемочной площадки, следовательно, детали ее американского проекта продолжают оставаться в тайне. Но недавно Ольга выложила новый снимок, сделанный уже не в Лос-Анджелесе, а в Лас-Вегасе. Для чего звезда прибыла в мировой центр развлечений, она не сообщила, но отметила только, что приехала туда ненадолго. Певица спрашивает совета у своих подписчиков, куда можно пойти в Лас-Вегасе, какие достопримечательности посетить.

В итоге, Бузова успела посетить шоу Майкла Джексона и осталась под большим впечатлением. Также Ольга периодически публикует фото у бассейна, рассказывает, что в перерывах между работой восстанавливает силы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии