Вверх

Филипп Киркоров рассказал Максиму Галкину о гигиене в самолете

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров рассказал шоумену Максиму Галкину о гигиене в самолете. Артист посоветовал мужу Примадонны использовать облепиховые свечи. Обо всем этом поклонники Галкина узнали из его личного профиля в социальной сети «Инстаграм», где он разместил видеоролик с Киркоровым.

Филипп Киркоров

В последнее время видео Максима Галкина собирают несколько миллионов просмотров. Он размещает в личном профиле в социальной сети «Инстаграм» ролики на любую тематику. Таким образом в его микроблог попал Филипп Киркоров, с которым шоумен недавно летел в одном самолёте на фестиваль «Жара» в Баку. Певец захотел поделиться с ним правилами соблюдения гигиены на борту самолёта. Киркоров посоветовал ведущему пользоваться облепиховыми свечами, которые улучшают работу кишечника. Буквально за несколько минут видео собрало около ста тысяч просмотров и массу комментариев от фолловеров.

Подписчики Максима Галкина восприняли видеоролик с советом поп-короля за юмористическую шутку. Фанаты написали: «Спасибо за видеоролик!», «Филиппу удалось поднять эту фармацевтическую компанию!».

https://www.instagram.com/p/BXQSbhaggub/?taken-by=maxgalkinru

Напомним, что Алла Борисовна в компании своего мужа Максима Галкина прилетела на фестиваль «Жара», который состоялся в Баку. Ранее она предпочитала путешествовать исключительно с помощью наземного транспорта, но ради выступления перед массой поклонников согласилась осуществить перелет на личном самолете. На борту с Примадонной находились звезды шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии