Вверх

Тимати показал, как проводит время с дочкой Алисой

Тимати поделился трогательным домашним видеороликом, на котором продемонстрировал, как проводит время со своей наследницей. Дочь рэпера Алиса «хулиганит», мешая папе отдыхать. Знаменитый отец малышки терпеливо реагирует на ее шалости и не скрывает удовлетворения от того, что дочь рядом с ним.

Тимати
Фото: ru.hellomagazine.com

Рэпер Тимати воспитывает дочку Алису, которая родилась в гражданском браке с моделью Аленой Шишковой. Тимур Юнусов (настоящее имя рэп-исполнителя) никогда не скрывал, что просто души не чает в своей наследнице. Ради нее он и его экс-супруга смогли сохранить дружеские отношения и иногда проводят время вместе. У самого Юнусова не так много свободного времени, но если такое появляется, исполнитель старается проводить его рядом со своей маленькой наследницей.

Тимати время от времени публикует забавные фото и видео с дочкой. Недавно артист снова показал, как проводит досуг с наследницей, опубликовав трогательный и смешной видеоролик.

На видео Юнусов и его дочка проводят время дома у рэпера. Тимур отдыхает на диване, а его наследница то и дело мешает ему расслабиться. Девочка, глаза которой прикрывают смешные очки, полна энергии, и толкает ножками в лицо своему папе. Заботливый и любящий отец терпеливо переносит шалости любимой наследницы, а также называет ее «хулиганкой».

Просьбы папы юную хулиганку, очевидно, совсем не волнуют, и она продолжает свои шалости. При этом Алиса громко смеется и выглядит очень счастливой. Несмотря на то, что она непрерывно «хулиганит», ее папа тоже не скрывает своего счастья от времяпрепровождения с дочерью.

Хулиганьё ❤️

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии