Вверх

Татьяна Навка трогательно поздравила Дмитрия Пескова со второй годовщиной свадьбы

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили первого августа «бумажную» свадьбу – два года жизни в браке. В честь этой даты Навка опубликовала трогательное фото с мужем в своем микроблоге, на котором супруги выглядят счастливыми и влюбленными.

Татьяна Навка
Фото: www.spletnik.ru

Ровно два года назад состоялась грандиозная свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Свадьба получилась дорогой, роскошной и громкой, и даже закончилась небольшим скандалом, связанным с подарком Пескову – элитными часами.

Первого августа этого года, в честь второй годовщины бракосочетания, Татьяна трогательно поздравила любимого мужа на своей страничке в социальной сети. Спортсменка опубликовала милое фото, на котором супруги демонстрируют абсолютное счастье рядом друг с другом. Навка одета в белоснежное платье с украшением на голове, а ее избранник позирует в белой рубашке и красных шортах. Влюбленные держатся за руки и не могут сдержать радостных эмоций. Татьяна подписала фото тоже очень трогательно:

«Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь!»

Спустя два года после бракосочетания влюбленные отмечают так называемую «бумажную свадьбу». Конечно, это – небольшой срок, однако за два года жизни в официальном браке Татьяна и Дмитрий производили впечатление идеальных супругов. Свободное время они стараются проводить с семьей. К тому же, отношения Навки и Пескова длятся уже больше чем два года. Они начали жить вместе еще до свадьбы.

Незадолго до бракосочетания у них родилась общая дочь. Сейчас девочке уже три года. Также у обоих супругов имеются дети от первых браков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии