Вверх

Мария Кожевникова призналась, что ее третьи роды прошли со сложностями

Мария Кожевникова сделала откровенное признание, заявив, что ее последние роды прошли непросто. Возникли некоторые сложности, с которыми удалось справиться благодаря высококвалифицированным врачам. Также Мария сама правильно подготовилась к родам физически и морально.

Мария Кожевникова
Фото: Wmj.ru

Недавно ставшая мамой в третий раз актриса Мария Кожевникова, как и обещала, планомерно продолжает делиться с подписчиками подробностями своей беременности и родов. Недавно звезда впервые призналась, что третьи роды стали для нее большим испытанием в физическом и моральном плане, поскольку сопровождались некоторыми осложнениями.

По словам Марии, процесс закончился, к счастью, удачно. Мама перенесла непростые роды практически без последствий для своего здоровья. А ее наследник тоже родился здоровым ребенком. Но в то же время, если бы не тщательная подготовка и помощь высококвалифицированных врачей, то все могло бы закончиться иначе.

«У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря квалифицированным врачам, успешно справились!», - сказала Мария.

Актриса считает, что немаловажную роль в успешно завершившихся родах сыграла ее дородовая подготовка. Во-первых, она поддерживала себя в хорошем физическом состоянии благодаря правильно составленному режиму дня и рациону питания. Во-вторых, Кожевникова правильно настроилась в моральном плане, оградив свою личную жизнь от постороннего внимания и сосредоточившись на самом важном для себя.

Напомним, Мария до последнего момента не раскрывала свою беременность, а после появления на свет третьего сына постепенно начала делиться подробностями беременности и родов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ