Вверх

Николай Басков пригласил на свою свадьбу с Лопыревой Софи Кальчеву

Николай Басков прислал приглашение на собственную свадьбу своей бывшей возлюбленной Софи Кальчевой. София сама подтвердила это, когда рассказывала о дружеских отношениях с Николаем. По ее словам, они все еще тесно общаются и сотрудничают, вместе работая над песнями и клипами.

Николай Басков
Фото: 1tv.ru

Николай Басков недавно объявил о намерениях взять в жены модель Викторию Лопыреву. Эта новость порядком удивила общественность, ведь Николай долго встречался с Софи Кальчевой, и ничто не указывало на их разрыв. Однако, несмотря на расставание с Софией и подготовку к свадьбе с Лопыревой, Баскову удалось сохранить очень теплые отношения с Кальчевой.

Недавно Софи даже сообщила, что Николай пригласил ее на свою свадьбу. Девушка рассказала: они действительно хорошо общаются, не держат друг на друга зла, а приглашение на бракосочетание стало еще одним тому доказательством:

«Мы с Николаем общаемся, перезваниваемся. Кстати, он меня даже на свадьбу пригласил».

К тому же, Софи ранее рассказывала, что сейчас встречается с другим мужчиной, и абсолютно счастлива рядом с ним. Помимо свадьбы, Софи и Николай часто видятся и по другим поводам. В частности, они продолжают вместе работать. Кальчева рассказала: Басков все еще много ей помогает, продвигает ее творчество.

Так, недавно исполнитель даже подарил ей песню, он также помогает ей с репертуаром и они вместе снимают клип. По словам Кальчевой, у Баскова сейчас очень непростой период, связанный, возможно, с его возрастом. Девушка надеется, что в их теплых дружеских отношениях ничего не изменится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии