Виктория Боня предложила Ольге Бузовой встретиться в США

0 комментарии 594

Виктория Боня не обошла стороной визит Ольги Бузовой в Лос-Анджелес и публично предложила ей организовать встречу. Однако в настоящее время Ольга находится уже в Лас-Вегасе, и не стала публично отвечать на приглашение бывшей коллеги по «Дому-2».

Виктория Боня, Ольга Бузова
Фото: dni.ru

На днях певица Ольга Бузова внезапно оказалась в Лос-Анджелесе. Девушка ничего не сообщила о своих намерениях, но затем опубликовала фото у Алеи Славы в Голливуде. Позже она посетила Лас-Вегас. О целях своего визита в США Ольга ничего не рассказывает, отмечая лишь, что у нее там запланированы съемки.

Как известно, в Соединенных Штатах живет и бывшая коллега Ольги по «Дому-2» Виктория Боня. Недавно Вика даже обратилась к своей старой подруге в социальной сети, предложив организовать встречу, мол, раз уж Бузова прилетела в Лос-Анджелес, то им непо было бы увидеться.

Боня оставила такой комментарий под одной из фотографий Бузовой. Вика отметила: у нее многие спрашивают, когда, наконец, они с Ольгой встретятся. Таким образом, долгожданной встречи хотят еще и поклонники звезд.

А вот Бузова проигнорировала приглашение давней знакомой, по крайней мере, ничего не ответила на ее комментарий. В настоящее время Ольга находится уже не в Лос-Анджелесе, а в Лас-Вегасе, куда она прилетела накануне. По прилету в мировую столицу казино и развлечений, певица спро у своих подписчиков совета: куда можно пойти в городе.

Состоится ли встреча Бони и Бузовой в США, неизвестно. Отметим только, что у Бузовой, по ее признанию, загруженный график – в Америку она прилетела не отдыхать, а работать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии