Вверх

Анна Хилькевич опубликовала в Сети интригующее селфи

Актриса Анна Хилькевич опубликовала в своем личном аккаунте в социальной сети «Инстаграм» селфи, сделанное на пляже. Фотография стала настоящим поводом для обсуждений, так как часть поклонников решили, что на этом снимке актриса запечатлена без верхней части купальника. Хилькевич заверила фолловеров, что купальник на ней всё-таки был.

Анна Хилькевич

Вместе со своей дочерью актриса на днях улетела отдыхать в Хорватию. Конечно же, в личном микроблоге Анна приняла решение рассказать подписчикам, как проводит свой отпуск. Она разместила в «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлена по грудь. На этом снимке не видно верхней части купальника, поэтому поклонники Анны решили, что актриса сфотографировалась топлесс. Подписчики принялись комментировать фото, многие из них написали: «Не ври, что в купальнике!», «Ты что, голая?», «Анна, вы обнажены?». Другая часть подписчиков вовсе не поверила в то, что Анна находится в отпуске, так как они заметили странную деталь: «На фотографии интересно идет рука – подмышка, а дальше сливается с фоном. Это фотошоп?».

https://www.instagram.com/p/BXQAC3pAaEj/?taken-by=annakhilkevich

Не так давно Хилькевич попала в центр еще одной скандальной истории. Дело в том, что в апреле текущего года она опубликовала в Сети снимки, на которых был запечатлен ее большой живот. Сначала фанаты принялись поздравлять актрису, а затем поняли, что она просто так пошутила. Именно поэтому некоторые поступки Хилькевич сегодня вызывают недоверие в общественности.

Напомним, что матерью Анна стала в декабре прошедшего года. Сразу же после появления дочери на свет она рассказала об этой новости своим поклонникам, разместив кадр в популярной социальной сети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ