Вверх

Анна Седокова призналась, что она плохая мать

Певица Анна Седокова рассказала, что она плохая мать. В личном профиле социальной сети «Инстаграм» она решила рассказать подписчикам, как воспитывает собственных детей. Поп-дива поделилась, что мало времени проводит с детьми.

Анна Седокова призналась, что она плохая мать

По словам певицы, недавно она поссорилась со своей дочерью, которая обвинила ее в том, что та любит только собственную работу. Седокова ответила на высказывания своей наследницы такими словами:

 «Прости меня, я не лучшая мама. Меня часто не бывает рядом, когда я тебе нужна, но я не могу пролежать с тобой на диване весь день. Все зависит только от тебя, тянись ко мне»

Певица даже предложила своей дочке принять участие в ее творческой жизни, например, снимать различные видеоролики, писать песни и даже придумывать и выпускать линейки одежды. «Я хочу, чтобы мои дети понимали, что каждый в этом мире должен чуточку изменить его, сделать лучше», - рассказала Анна в недавнем интервью.

В январе текущего года Анна Седокова уже обращалась за советом к фанатам. Она не знала, можно ли разрешать своим дочерям пользоваться компьютером. Дело в том, что ее наследницы очень любят сидеть за монитором ПК. Фанаты посоветовали артистке чаще проводить с детьми время на свежем воздухе, и пореже разрешать им пользоваться такой «игрушкой».

https://www.instagram.com/p/BXP2EiRhqxj/?taken-by=annasedokova

В личном микроблоге поклонники уже прочли интервью с Анной и изучили, почему она считает себя плохой матерью. Многие из них поставили отметку «мне нравится» под этой публикацией, а также оставили множество различных комментариев с обсуждениями проблем Анны с ее детьми.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ