Вверх

Алиана Гобозова раскрыла новые подробности расставания с мужем

Алиана Гобозова вспомнила, как они с мужем Александром подходили к разрыву. Алиана перестала чувствовать заботу мужа, супруги не испытывали друг к другу никаких чувств, а позже даже начали спать отдельно. В итоге, между ними состоялся разговор, после которого они пришли к обоюдному решению расстаться.

Алиана ГобозоваВ этом году распался брак одних из самых популярных выпускников «Дома-2» - Алианы Гобозовой и ее мужа Александра Гобозова. Изначально бывшие супруги не рассказывали причин и обстоятельств расставания, а Александр и вовсе почти не давал никаких комментариев. Но теперь Алиана более подробно рассказала о том, что случилось.

По ее словам, отношения с мужем постепенно портились, и перед их расставанием они уже даже не напоминали семью. Алиана вспоминает: Александр очень изменился, прежде всего, в отношении к жене. Он перестал о ней заботиться, говорить комплименты, интересоваться ее делами. Алиана сравнивает такие отношения с отношениями двух соседей, а не супругов. Более того, в последнее время они уже даже не спали в одной кровати.

«Саша не проявлял ярких чувств: не было прежних ласковых слов, эмоций, а потом я перестала видеть в нем мужчину, пропала страсть. Мы зажили как соседи, даже разошлись по разным комнатам, не спали в одной постели», - вспоминает девушка.

Впрочем, Гобозова не держит зла на своего бывшего мужа и ни в чем его не обвиняет. По ее словам, они постепенно пришли к тому, что, в конце концов, устроили откровенный разговор друг с другом. Алиана и Александр прямо признались друг другу, что больше не испытывают никаких чувств. После этого они приняли решение расстаться. Сейчас они поддерживают контакты, чтобы у их общего сына оставались и папа, и мама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии