Вверх

Игорь Николаев показал умилительные фотографии с дочкой Вероникой

Игорь Николаев поделился милыми семейными кадрами, на которых он вместе со своей полуторагодовалой дочерью запечатлен в бассейне. И папа, и дочь выглядят очень счастливыми. Внешнее сходство Ники и ее отца кажется очевидным: у них похожие черты лица и даже их прически.

Юлия Проскурякова, Игорь Николаев
Фото: bloknot.ru

Полтора года назад в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева случилось радостное и долгожданное событие – они стали родителями. У исполнителей родилась девочка, которую они назвали Вероникой. Родители не скрывают, что сейчас все их усилия и внимание направлены только на дочурку, а потому все свободное время Николаев старается проводить с семьей.

В микроблоге исполнителя появились очень показательные и очень трогательные фотографии, на которых запечатлено, как папа и дочь вместе купаются в бассейне. Снимки сделаны крупным планом, потому подписчики без труда могут рассмотреть личико Вероники Игоревны.

Девочка растет очень милым, красивым и жизнерадостным ребенком. К тому же, многие подписчики обратили внимание на очевидное сходство Ники с папой. Черты лица у девочки и Игоря Николаева действительно очень похожи. Особенно ярко это сходство проявляется, когда Ника и ее папа улыбаются. Более того, у них даже прически очень похожие. Вместе с тем, проглядывается очевидное сходство Вероники и с ее мамой. В итоге, очевидно, что девочка растет похожей на обоих родителей.

К слову, сам Игорь Николаев на фотографиях выглядит безумно счастливым. Он заботливо придерживает свою наследницу и не скрывает своей радости на камеру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ