Вверх

Рэпер ST, Александр Степанов, рассказал об отношениях с женой Ассоль

Александр Степанов признался, что нашел в лице своей жены Ассоль Васильевой девушку, с которой хотел бы прожить всю жизнь. Она даже смогла помирить его с родителями, и теперь Александр вновь общается и с отцом, и с матерью. Кроме того, у Александра и Ассоль есть много общих увлечений.

Александр Степанов
Фото: kudago.com

Популярный рэп-исполнитель ST редко говорит на тему семьи и личной жизни. Уже около двух лет Александр Степанов состоит в браке с моделью Ассоль Васильевой. В своем недавнем интервью он таки рассказал о семейных делах и взаимоотношениях с супругой.

По словам Александра, семейная жизнь с Ассоль кардинально изменила его жизнь в лучшую сторону. Он вспоминает, что сам он никогда не имел полноценную семью, потому намеревался сам создать крепкое семейство, что, впрочем, у него пока очень хорошо получается. Более того, в лице Ассоль он встретил не только женщину, с которой хотел бы прожить всю жизнь, но и человека, который примирил его с его родственниками.

«Она помирила меня со всей моей семьей. После развода родителей я не общался с отцом, и с мамой у меня были не самые лучшие отношения. Ассоль сначала помирила меня с мамой и регулярно созванивается с ней, потом с отцом», - вспоминает Александр.

Степанов и Васильева признаются, что обожают друг друга. По словам Александра, им по-прежнему нравится ходить на свидания, а ему – дарить жене цветы. Потому рэпер уверен, что проблема быта, которая возникает во многих семьях, их не коснется. Более того, у супругов есть общее увлечение – футбол, и они даже болеют за один и тот же клуб. По словам Степанова, Ассоль разбирается в футболе даже лучше, чем он. Особое удовольствие Александру доставляют совместные походы на матчи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии