Вверх

Кейт Миддлтон против того, чтобы ее дети играли в компьютерные игры

Кейт Миддлтон высказала свое мнение насчет увлечения детей гаджетами. По ее словам, компьютеры являются частью технического прогресса и могут быть полезными в обучении или работе, однако использовать их для развлечения она считает неприемлемым.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон уже давно зарекомендовала себя как модная светская персона, активный общественный деятель, любящая жена и заботливая мама. Герцогиня Кэтрин все свое свободное время старается уделять своим двум наследникам, несмотря на то, что рядом с ними постоянно находится няня. Недавно герцогиня призналась, что недовольна увлечением Джорджа и Шарлотты компьютерами.

По словам Миддлтон, она отнюдь не против технического прогресса, и прекрасно понимает, что без компьютеров и планшетов в современном мире обойтись невозможно. Она полностью поддерживает их рациональное использование, но смущает ее другое – когда дети используют высокие технологии в целях развлечения. Иными словами – когда они слишком увлекаются компьютерными играми.

Герцогиня считает, что ее наследники должны расти на более полезных для себя увлечениях и играть с игрушками, с которыми в свое время играла их мама. Она считает, что именно так можно развить воображение, необходимое для развития творческих способностей. А компьютеры, по ее словам, эти способности только притупляют.

Кстати, уже через несколько недель Кэтрин с мужем и детьми переберутся в Кенсингтонский дворец, а до этого они жили в загородном поместье. Миддлтон очень довольна, что ее дети росли посреди природы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ