Вверх

Светлана Лобода взяла с собой дочь Еву на гастроли в Турцию

Светлана Лобода проведет вместе с дочерью Евой целую неделю. Певица взяла наследницу с собой на гастроли в Турцию – и мама, и дочь безумно счастливы. Светлана поделилась смешным видеороликом, на котором запечатлены их совместные с Евой танцы под заводную музыку.

Светлана Лобода
Фото: cosmo.ru

Поп-звезда Светлана Лобода обожает свою наследницу Еву, однако из-за плотного рабочего графика певица не может проводить с дочерью столько времени, сколько бы ей хотелось. Сама Светлана прекрасно понимает, что знаменитые люди обречены сталкиваться с такими проблемами, однако она научилась искать варианты. Так, во время своих гастролей в Турцию Лобода взяла с собой свою наследницу.

Певица поделилась с подписчиками забавным видеороликом, на котором они с дочкой развлекаются за кулисами. Певица одета в яркое сценическое платье. Как всегда, наряд – короткий, стильный, немного вызывающий. Наследница Лободы одета в милое голубое платье. Мама призывает дочь потанцевать вместе с ней, после чего Светлана и Ева вместе «отрываются» под заводную музыку. По всему видно, что они получают огромное удовольствие от совместных танцев.

Сама Светлана рассказала, что во время гастролей в Турцию они с дочкой задержатся там на целую неделю, и все это время будут вместе друг с другом. Певица не скрывает, что безумно счастлива от представившейся возможности, а дочь, в свою очередь, тоже довольна совместной с мамой поездкой. Лобода призналась, что обожает выступления в Турции.

«На протяжении всей недели мы будем вместе. Вот почему я люблю концерты в Турции. Ева счастлива! И мама порхает от радости», - призналась артистка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии