Вверх

Порошина рассказала, как Ирина Леонова справляется с семью детьми

Ирина Леонова сама воспитывает семерых наследников после того, как два года назад от нее ушел Евгений Цыганов. Несмотря на трудности, Леонова научилась справляться с детками, к тому же, успешно работает в театре. Коллега Ирины, Мария Порошина, поделилась впечатлениями от встречи с Леоновой.

Ирина Леонова, Евгений Цыганов
Фото: 24smi.org

Не так давно российский шоу-бизнес был взбудоражен поступком актера Евгения Цыганова, который бросил Ирину Леонову ради другой женщины, тоже актрисы – Юлии Снигирь. Все бы ничего, но на тот момент у Леоновой было семеро детей, и ей пришлось воспитывать их самостоятельно. В своих интервью после расставания с Евгением она признавалась, что ей тяжело справляться самой, не только в моральном и физическом плане, но еще и в финансовом, ведь даже известной актрисе непросто прокормить семерых детей.

Впрочем, спустя два года после расставания с гражданским мужем, Ирина, похоже, немного наладила свои дела. Коллега и подруга Леоновой, Мария Порошина, рассказала, что недавно виделась с ней, и их встреча оставила приятные впечатления. Порошина вспоминает, что они встретились у общих друзей и Ирина произвела на нее впечатление «супермамы». По словам актрисы, Леонова настолько умело справлялась со всеми своими наследниками, что это заслуживает восхищения.

Детки вели себя очень шумно, что и не удивительно, учитывая их количество. Однако Леонова успевала уделить время каждому, помочь им и ответить на их вопросы. При всем этом, как отмечает Порошина, Ирина продолжает успешно работать. Сейчас она трудоустроена в Малом театре. Мария в восторге от того, как Леонова научилась справляться с жизненными обстоятельствами:

«Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму. Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает — играет в Малом театре!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии