Вверх

Максим Галкин впервые взял деток на свой концерт

Максим Галкин впервые в карьере пригласил на свое выступление деток, Лизу и Гарри. Концерт состоялся в зале «Дзинтари», куда в свое время еще ребенком попал сам Галкин. Наследники юмориста с восторгом отреагировали на выступление папы: танцевали, смеялись, а порой даже грустили.

Максим Галкин
Фото: Peoples.ru

Максим Галкин души не чает в своих наследниках, Лизе и Гарри. Все свое свободное время юморист старается проводить с семьей. Сейчас, после свадьбы Никиты Преснякова и фестиваля «Жара» в Баку, Галкин и Пугачева вернулись в Юрмалу. А недавно в их семействе произошло двойное радостное событие.

В первую очередь стоит отметить, что детки Галкина впервые посетили выступление отца. Доселе они еще никогда не были на живых концертах папы, хотя, безусловно, были знакомы с его творчеством и его знаменитыми пародиями. Во-вторых, выступление состоялось в знаменитом зале «Дзинтари». Именно туда в свое время родители привели юного Максима Галкина. С тех пор прошло уже двадцать восемь лет, и сам юморист с восторгом вспоминает о своем детстве.

Максим опубликовал в своем микроблоге забавное видео, на котором продемонстрировал реакцию своих деток на его выступление. Реакция оказалась очень эмоциональной. На веселые моменты выступления детки реагировали соответственно – улыбались и смеялись. На музыкальных эпизодах они танцевали, а на грустных – грустили. Интересно, что более энергично вела себя Лиза – она активно танцевала под звучащую со сцены музыку.

А вот Гарри не был так активен и местами даже позволял себе скорчить грустное выражение лица. Правда, мальчику очень понравились традиционные пародии своего папы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии