Вверх

Ирина Безрукова рассказала о том, как купалась в море в шторм

Ирина Безрукова рассказала своим поклонникам об отдыхе в Болгарии и о том, как она купалась в шторм. Актриса отправилась на пляж сразу же по прилету на отдых. В «Инстаграме» Ирина опубликовала фотографию и подписала ее словами о том, что она счастлива как ребенок.

Ирина Безрукова рассказала о том, как купалась в море в шторм

Со своими поклонниками актриса поделилась, что она действительно нуждалась в этом отдыхе. «В этом году я работала очень много», - рассказала Ирина, - «Возникло множество новых проектов, а иногда не хватало времени даже элементарно на сон». По ее словам, она накупалась в море как в детстве, даже несмотря на шторм. Поклонники оценили фотографию и сам факт того, что актриса, наконец-то, отправилась в заслуженный отпуск. Подписчики личного блога Ирины Безруковой заметили в комментариях, что отдых периодически просто необходим: «Ирина, надо же когда-то отдыхать!», «Очень радуюсь за вас, наслаждайтесь солнцем и морем!». Всего публикация собрала более пяти тысяч отметок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/BXQrU0BB5TY/?taken-by=irina_bezrukova_official

Следом за фотографией после купания Ирина разместила в микроблоге другой снимок, на котором она запечатлена в солнечных очках, лежащая в море. Безрукова рассказала в этой публикации о том, что необходимо быть счастливой всегда, а не ждать какого-то особенного повода. «Нужно быть счастливой прямо здесь и сейчас!», - констатировала актриса.

Напомним, что Ирина Безрукова пережила в своей жизни тяжелую утрату: она потеряла сына. Затем произошел развод с ее супругом – Сергеем Безруковым, который недавно женился на известном режиссере Анне Матисон. Отметим, что Ирина Безрукова ни разу не вспоминала бывшего мужа негативными словами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии