Вверх

Алена Хмельницкая демонстрирует шпагат не хуже гимнасток

Актриса Алена Хмельницкая демонстрирует свой шпагат, который она выполняет на уровне гимнасток. Среди сверстниц артистки множество завистниц, ведь не каждая имеет такую растяжку в сорок шесть лет. Фотографию, на которой актриса делает упражнение, она опубликовала в личном профиле социальной сети «Инстаграм».

Алена Хмельницкая

Интересная фотография, на которой запечатлена Алена Хмельницкая, исполняющая шпагат, является одной из самых обсуждаемых фотографий актрисы. Алена объяснила, что гимнастику она делает каждый день по утрам, чтобы оставаться в форме до конца рабочего дня. Сегодня она играет роль в фильме «Ждите неожиданного» по роману Татьяны Устиновой для канала «ТВ Центр». Основные съёмки проходят в Санкт-Петербурге, где и был сделан этот снимок. Алене легко даются различные физические упражнения, например, шпагат и растяжка. Поклонники актрисы были удивлены, когда в микроблоге появился этот снимок.

https://www.instagram.com/p/BXSQOSRlYKW/?taken-by=alxmel

Публикация с упражнением собрала более тысячи отметок «мне нравится». Фолловеры Алены написали: «Супер! Умница!», «Молодец, просто нет слов!», «Классно!», «Я бы даже и не рискнула так сделать». Мнения пользователей социальной сети о данной фотографии были исключительно положительные. Сверстницы Алены по-белому ей позавидовали, отметив, что для своих лет у нее отличная фигура и растяжка.

Напомним, что Алена Хмельницкая получила популярность благодаря своему участию во множестве отечественных фильмов, например: «Сердца трех», «Ключ к его сердцу», «Роковое наследство».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии