Вверх

Валерия поделилась романтическим фото с мужем Иосифом Пригожиным на отдыхе в Тоскане

Валерия и Иосиф Пригожин наслаждаются отпуском в Италии, в Тоскане. Певица поделилась с поклонниками красивой фотографией, сделанной за ужином в местном ресторане. Валерия и ее муж выглядят очень счастливыми, а певица и сама подтвердила это в комментариях.

Валерия
Фото: kudago.com

Певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, – гармоничная и крепкая пара. Они состоят в браке вот уже тринадцать лет и даже не пытаются скрывать своих нежных чувств по отношению друг к другу. Даже наоборот – при первой удобной возможности они делают друг другу комплименты, устраивают приятные сюрпризы и все свое свободное время стараются проводить друг с другом.

Валерия и Пригожин много путешествуют. В настоящее время супруги отдыхают в Италии. Певица опубликовала в прошедшую среду фотографию с их поездки, сделанную за ужином в сказочной Тоскане. Валерия нарядилась в скромное, но изящное коричневое платье, дополнив образ традиционной для себя лаконичной прической и актуальными аксессуарами. Пригожин позирует в довольно простой, привычной для себя одежде – в белой рубашке.

Но наибольшее впечатление производит то, насколько счастливыми выглядят супруги. И Валерия, и Пригожин просто сияют от счастья. Об этом же рассказала и сама исполнительница в описании к фотографии. Она написала, что именно из таких замечательных моментов и складывается вся жизнь человека. Потому певица посоветовала поклонникам коллекционировать счастливые моменты:

«Романтический ужин в сердце Тосканы. Из таких прекрасных мгновений и складывается наша жизнь. Коллекционируйте счастливые моменты!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии