Екатерина Андреева занялась антигравити йогой

0 комментарии 463

55-летняя Екатерина Андреева, чтобы поддерживать свою фигуру в тонусе, посещает антигравити йогу – когда на специальном гамаке возможно нарушать законы земного притяжения и исполнять упражнения в воздухе.

Екатерина Андреева занялась антигравити йогой

Конечно же, сначала это кажется очень простым увлечением. Но в реальности для этого требуется серьёзная физическая подготовка. Так как Екатерина Андреева и без того ведет активный образ жизни, антигравити йога даётся ей с легкостью. На днях она поделилась с поклонниками видеозаписью со своих занятий. По словам теледивы, для дам среднего возраста такие занятия весьма эффективны: после них снижается вес, происходит восстановление обменных процессов, идёт улучшение кровотока, ткани становятся более упругими. Этим видом спорта нельзя заниматься дома, так как необходима помощь опытного тренера.

https://www.instagram.com/p/BXSGk1UlApX/?taken-by=ekaterinaandreeva_official

Подписчики телеведущей постоянно удивляются тому, как ей удается сохранять молодость. По мнению большинства фолловеров, ведущая не выглядит на свой возраст, а гораздо моложе. При этом, сама Екатерина ранее рассказывала, что ни разу не прибегала к помощи хирургов, а свою красоту она поддерживает различными физическими упражнениями и процедурами, одну из которых фанаты прозвали «заморозкой».

Телеведущая часто публикует для фолловеров различные видеоролики и фотографии, которые тут же становятся поводом для обсуждений. Основная тема, которая интересует ее подписчиков – это молодость и красота.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ