Вверх

Глеб Савченко и Елена Самоданова во второй раз стали родителями

Экс-участники проекта «Танцы со звёздами» Глеб Савченко и Елена Самоданова уже во второй раз стали родителями. Наследница звёздной пары появилась на свет первого числа текущего месяца. Старшая дочь супругов Оливия с нетерпением ожидала, когда родится ее младшая сестра. Малышку назвали Златой.

Глеб Савченко и Елена Самоданова во второй раз стали родителями

Елена Самоданова и Глеб Савченко – танцоры, которые известны во всем мире. О том, что Глеб стал отцом во второй раз, он сам лично рассказал поклонникам в «Твиттере» и "Инстаграме". Он поделился, что его жена подарила ему дочь, которую они назвали Златой. Сообщается также, что Елена Самоданова рожала малышку в Австралии, в городе Сидней. Злата родилась в 22:25 по местному времени, весом три килограмма и шестьсот граммов.

В «Инстаграме» Глеб разместил видеоролик, в котором обратился к поклонникам со словами о том, что он должен прервать свой тур, так как летит к жене в Сидней. Артист радостно сообщил: «У меня родилась маленькая дочь». Ролик собрал более тридцати тысяч просмотров и более двухсот положительных комментариев. «Я надеюсь, вы поймете меня, но совсем скоро мы увидимся», - завершил артист обращение к фанатам.

https://www.instagram.com/p/BXQ2R8CFA7_/?taken-by=glebsavchenkoofficial

В микроблоге танцора можно найти множество фотографий, связанных с его творческой жизнью и постоянными гастролями. На снимках видно полные залы зрителей, являющихся поклонниками Глеба и танцоров, с которыми он работает.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ