Вверх

Дмитрий Шепелев упомянул сына Платона в очередном выпуске «На самом деле»

Дмитрий Шепелев заговорил о своем сыне, обсуждая проблемы семейства Гобозовых. Он упомянул, что видит в Платоне его маму – Жанну Фриске. Доселе телеведущий редко обсуждал ребенка в широкой общественности и практически не показывал лицо подросшего наследника.

Дмитрий Шепелев
Фото: graziamagazine.ru

С недавних пор Дмитрий Шепелев начал вести новое ток-шоу на Первом канале, которое пока имеет неплохие рейтинги. Доселе, в течение последних полутора лет, Дмитрий сам чаще оказывался предметом обсуждений из-за семейных скандалов. А недавно, в выпуске ток-шоу, посвященном семье Гобозовых, Шепелев затронул тему своего отцовства. Телеведущий заявил, что иногда, когда он смотрит на своего сыночка Платона, то видит в нем его маму.

Дмитрий редко говорит о сыне в широкой общественности и даже более того, предпочитает не показывать его лицо на фотографиях. На всех снимках маленький Платон запечатлен со спины. Хотя при этом родственники мальчика по маминой линии часто публикуют нескрытные фото Платона.

Озорство

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Обсуждая личные проблемы Алианы и Александра Гобозовых, а также их общего сына, Дмитрий вспомнил о своем собственном сыне:

«Когда я смотрю на своего сына, я тоже вижу в нем свою жену».

Действительно, мальчик растет очень похожим на свою маму, Жанну Фриске. Ранее Шепелев рассказывал, что старается постоянно напоминать Платону о его родительнице, показывает ему ее фотографии, рассказывает о маме разные истории.

Когда Шепелев произнес фразу о своем наследнике, зрители в студии его полностью поддержали. Мало кто остался равнодушным теплому признанию отца. Напомним, что Дмитрий и родители Жанны Фриске до сих пор не могут поделить маленького Платона.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ