Вверх

Илья Носков в третий раз стал папой

Звезда сериала «Наше счастливое завтра» актёр Илья Носков стал папой уже в третий раз. Он рассказал не поклонникам об этом радостном событии, а сообщил сразу корреспондентам. Артист отблагодарил свою жену за рождение ребенка. Реакция его фанатов на эту новость не заставила себя долго ждать.

Илья Носков

В недавнем интервью для популярного издания артист признался, что его жена Ксения подарила ему ребёнка. Мальчика назвали Александром. Звездные родители с юмором зовут своего малыша Александром Третьим. Совсем скоро мальчику исполнится три месяца. «Мы решили, что он вырастет врачом или профессором, но он сам пока этого не знает», - рассказал Илья Носков. Кроме этого, артист поделился некоторыми подробностями родов, например, он присутствовал на рождении наследника. По его мнению, мужчинам нужно быть рядом со своими женщинами в момент родов.

Носков также поделился своими воспоминаниями о рождении первого ребенка. Актёр рассказал, что для него появление на свет старшего наследника было сильнейшим эмоциональным всплеском. Он буквально начал смотреть на окружающий мир другими глазами. Илья старается проводить время со своими детьми как можно больше и чаще, так как знает по собственному жизненному опыту каково это – чувствовать дефицит внимания родителей.

Поклонники в социальных сетях выразили радость за любимого актера. Многие из них поздравили его в комментариях к фотографиям в социальной сети «Инстаграм». Возможно, через некоторое время Илья покажет подписчикам лицо своего наследника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии