Вверх

Юлия Ковальчук заметно изменилась во время беременности

Юлия Ковальчук опубликовала очередное фото с испанского отдыха, на котором она запечатлена в профиль. На снимке отчетливо видно, что лицо певицы заметно изменилось. Подписчики вспомнили, что внешние черты лица беременной женщины меняются, если она ждет девочку.

Юлия Ковальчук
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук уже на протяжении нескольких недель отдыхает в Испании и, похоже, не спешит домой. Поклонники певицы прекрасно знают, в чем причина – исполнительница находится в положении. Ранее это якобы подтвердила Ирина Турчинская, но и без того есть целый ряд доказательств. В последние недели Юлия уже не публикует фото в полный рост, тщательно скрывая зону живота, у нее улучшился аппетит, а она не стала этому противиться. К тому же, ее отпуск слишком уж затянулся.

Таким образом, интересное положение Ковальчук не поддается уже никаким сомнениям. А очередные доказательства этого появились вместе с новой фотографией певицы. На снимке, который был сделан на фоне моря, Юлия буквально не похожа сама на себя. Поклонники это заметили, и вспомнили, что женщина может меняться внешне во время беременности. По этим изменениям можно вычислить, кто родится, мальчик или девочка.

Поклонники вычислили, что, судя по этим внешним изменениям на лице у певицы, у нее будет девочка. Некоторые подписчики обратили внимание на форму носа – именно он изменился больше всего.

Кстати, сама фотография примечательна и другим. Юлия позирует в легком платье, под которым нету нижнего белья, что ярко просматривается на снимке. Этот факт тоже привел поклонников в восторг. Они отметили, что Юлия не теряет обаяния даже во время положения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии