Вверх

Мария Погребняк рассказала, где найти жениха-олигарха

Мария Погребняк вступилась за девушек, которые ищут обеспеченных женихов. По словам Марии, в этом нет ничего плохого, ведь найти и очаровать обеспеченного мужчину под силу далеко не каждой красавице. Погребняк советует искать таких ухажеров в дорогих ресторанах, в элитных комплексах отдыха и на бизнес-форумах.

Мария Погребняк
Фото: Instagram Марии Погребняк

Мария Погребняк – успешная модель, однако главный фактор ее популярности и обеспеченности – удачный брак. Девушка вышла замуж за одного из самых высокооплачиваемых футболистов страны – Павла Погребняка. Несмотря на то, что многие критики не очень хорошо относятся к женам богачей, сама Мария не считает это явление плохим. Ведь, по ее словам, очаровать успешного мужчину – это тоже большой труд и далеко не каждой девушке это под силу.

По словам Марии, многие красивые девушки мечтают стать женой успешного бизнесмена. Однако не всем это удается, а все потому, что они ищут своих «принцев» не в тех местах. Мария уверена: искать обеспеченных женихов нужно в местах, в которых они часто бывают. Как правило, это дорогие рестораны, элитные комплексы отдыха и развлечений, заведения рядом с бизнес-центрами. Кроме того, Погребняк также советует девушкам чаще посещать бизнес-форумы, ведь это прекрасная возможность завести перспективное знакомство.

Девушка объясняет: часто на таких форумах есть множество бизнесменов, которые откровенно скучают и ждут подходящей возможности, чтобы поделиться с какой-нибудь девушкой своими интеллектуальными познаниями.

«В погоне за принцем следует завтракать и полдничать непременно в «Балчуге», надевать все лучшее на вечер в SohoRooms или «Веранду у Дачи», а чтобы уж совсем наверняка кого-то зацепить, следует отправляться на бизнес-форум», - говорит Мария.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ