Вверх

Подруга детства Кейт Миддлтон ушла из-за жизни в результате онкологического заболевания

Давняя знакомая Кейт Миддлтон, 34-летняя Изабель Кеннерли, скончалась от рака. Они с Кэтрин дружили до того времени, пока не поступили в колледжи. Родственники Изабель рассказали, что девушка очень страдала в последние недели и просила помочь ей уйти из жизни, однако по британским законам это не разрешается.

Кейт МиддлтонГерцогиня Кейт Миддлтон перенесла неприятность – ее подруга детства скоропостижно скончалась от онкологического заболевания. Некая 34-летняя Изабель Кеннерли в юношеские годы вместе с Кэтрин состояла в детском туробществе и находилась с ней в товарищеских отношениях. Недавно она скончалась от рака.

Родственники Изабель рассказали, что в последнее время девушка очень страдала, в частности, ее болезнь доставляла ей невыносимую боль, и пациентка хотела уйти из жизни. Однако по законам Великобритании сделать это не разрешается – содействие в самоубийстве или намеренное убийство, даже по желанию самой пациентки, расценивается как преступление.

Теперь родные покойной хотят добиваться поправок в действующее законодательство, которые позволили бы идти на уступки людям в аналогичных ситуациях.

Также родственники Кеннерли рассказали, что Изабель действительно находилась в хороших отношениях с Кейт Миддлтон. Естественно, на тот момент Кэтрин еще не была герцогиней и даже не думала, что станет ей в будущем. Девушки перестали видеться, когда пришло время поступать в колледж. Сама Кэтрин публично не отреагировала на трагедию ее подруги детства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии