Вверх

Анна Хилькевич красноречиво ответила на информацию о ее разрыве с мужем

Анна Хилькевич иронично прокомментировала информацию о том, что она якобы поссорилась с мужем Артуром. Актриса дала ясно понять, что они отдыхают вместе и не ссорились. Поводом для подобных разговоров стало то, что Анна практически не публикует совместных с супругом фотографий.

Анна ХилькевичПопулярная актриса Анна Хилькевич оказалась в центре неприятных разговоров. Звезда «Универа» уехала отдыхать на море в Хорватию вместе с дочкой и мужем. Фолловеры заметили, что актриса не выставляет в микроблоге снимки со своим супругом, на основе чего поспешили сделать преждевременные выводы – Анна и Артур поссорились и разошлись. Более того, некоторые подписчики выдвинули и вовсе довольно странную версию, мол, супруги поссорились уже на отдыхе, потому живут в разных номерах и отдыхают отдельно.

Хилькевич была удивлена подобного рода предположениями. Чтобы не допустить распространения дальнейших сплетен, актриса опубликовала красноречивый ответ. Анна опубликовала красивый снимок, на котором она запечатлена, стоя в воде и держа на ручках доченьку. В подписи она иронично прокомментировала разговоры о ее разрыве с мужем.

«Выглядываем и ждем нашего папу. Уже кто-то пишет в комментариях, что мы развелись, потому что отдыхаем раздельно. Ну как так-то, ребят», - написала актриса.

Тем самым Хилькевич дала понять, что у них с Артуром все в порядке – они по-прежнему вместе и не ссорились. Впрочем, такие разговоры возникают уже не впервые. А сама Анна действительно практически не публикует совместных с мужем фотографий. Для нее это вполне в порядке вещей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии