Вверх

Наталья Рудова опубликовала привлекательное фото в «телесном» купальнике

Наталья Рудова наслаждается отпуском и публикует соблазнительные фотографии в купальниках. Довольно откровенным получился снимок, на котором актриса позирует в купальнике телесного цвета - он создает иллюзию полной наготы Натальи.

Наталья Рудова
Фото: paparazzi.ru

Наталья Рудова – любительница смелых образов и «горячих» снимков. Каждый раз когда 34-летняя звезда уезжает в отпуск, поклонники могут быть уверены, что в ее Инстаграм будут появляться соблазнительные фотографии.

Нынешнее лето не стало исключением. Наталья совсем не стесняется откровенных поз и минималистичных купальников. А недавно Рудова опубликовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике телесного цвета. Именно из-за этого с первого взгляда складывается впечатление, что девушка позирует обнаженной.

Актриса позирует в бассейне, стоя в воде выше колен. На ней – телесного цвета сплошной купальник. Правда, бедра, спина и даже пятая точка остались открытыми. Наталья приняла более-менее скромную позу, потому все самые пикантные части своего тела она скрывает.

"Sunsets are proof that endings can often be beautiful too."

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

Несмотря на откровенность фотографии, поклонники в очередной раз отметили, что Рудова выглядит красивой, привлекательной и стройной. У нее стройные ноги и плоский живот. Наталья показала, что не зря она упорно тренируется в спортзале и придерживается здорового рациона.

Впрочем, такая фотография – далеко не самая откровенная. К примеру, на одном из снимков Наталья позирует, выставляя на всеобщее обозрение свою пятую точку, причем довольно крупным планом. Мнения подписчиков в этом случае разделились. Некоторые пользователи сочли такой снимок слишком уж откровенным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии