Вверх

Филипп Киркоров поддержал своего друга Андрея Малахова

Андрей Малахов и Филипп Киркоров встретились в Италии, где оба проводят отпуск. Киркоров рассказал, что встретился с другом, чтобы побеседовать с ним на серьезную тему. Исполнитель не уточнил, связана ли эта встреча с уходом Малахова из Первого канала.

Филипп Киркоров
Фото: gorodkirov.ru

В средствах массовой информации продолжается обсуждение ухода Андрея Малахова с Первого канала. Пока никакой конкретики на этот счет нет, а сам телеведущий упорно придерживается молчания. После окончания фестиваля «Жара» в Баку Малахов перестал публиковать фото в своем микроблоге и не давал интервью.

Недавно выяснилось, что сейчас Андрей находится в Италии. Сообщил об этом Филипп Киркоров. Поп-король России тоже находится на местном фешенебельном курорте, и опубликовал оттуда совместную с Андреем фотографию. Киркоров рассказал, что встретился с другом, дабы провести с ним очень серьезную беседу. Чего именно коснется этот их разговор, исполнитель не уточнил, однако не исключено, что он связан именно с уходом Малахова с Первого канала.

На фотографии Киркоров выглядит очень стильным, как всегда, а вот его друг наоборот – одет в «домашнем» стиле. Кроме того, в глаза бросается, что телеведущий выглядит несколько уставшим, а на его лице даже появилась небрежная щетина.

Подписчики Киркорова в большинстве своем поддержали Андрея, а Филиппа Бедросовича попросили тоже поддержать друга. Многие фолловеры отметили, что если Андрей и вправду покинет ведущий канал страны, то вместе с ним Первый лишится и своих зрителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии