Вверх

Катя Жужа закрутила страстный роман с Олегом Майами

Катя Жужа и Олег Майами встречаются. Парочку застали за страстным поцелуем в аэропорту, перед тем, как телеведущая вылетела с дочкой в Дубай. Кроме того, Катя и Олег публикуют фотографии, на которых можно заметить, что сделаны они в одной и той же постели.

Катя Жужа, Олег МайамиПосле расставания с «синайским вдовцом» Олегом Винником, Катя Жужа долго скрывала личную жизнь. Девушка не упоминала, есть ли в ее жизни мужчина. Однако недавно тайное стало явным. Ведущую «Дома-2» заметили в компании небезызвестного Олега Майами – парочку видели целующимися в столичном аэропорту.

Как выяснилось немного позже, Катя вместе с дочкой Николь отправилась на отпуск в Дубай. А вот Олег вместе с ними не полетел. Его видели рядом с Жужей, когда та стояла в очереди к стойке регистрации в аэропорту. В какой-то момент парочку застали за страстным поцелуем. Очевидно, так влюбленные попрощались друг с другом. Очевидец снял происходящее на видео и отправил ролик в социальные сети.

Это – не единственное доказательство, что между Жужей и Майами действительно протекает бурный роман. Парочка не публикует совместных фотографий, но внимательные фолловеры заметили, что Олег и Катя спят на одной и той же кровати. Дело в том, что на отдельных фотографиях девушки и парня можно заметить идентичные элементы декора. Так, на одной из фотографий Олега он лежит в постели вместе с темноволосой девушкой, лицо которой скрыто. А на одном из снимков Кати можно заметить такую же подушку, как и на фото Олега.

Екатерина все еще не рассекретила своего возлюбленного, но по прилету в Дубай обратилась к парню, заявив, что уже соскучилась и скоро вернется домой, а также назвала его «постоянным бывшим», а это – прямая посылка к Олегу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии