Вверх

Ольга Бузова призналась, что хотела позвонить бывшему мужу Тарасову

Ольга Бузова сделала откровенное признание: во время поездки в Лас-Вегас она намеревалась позвонить Дмитрию Тарасову. Ольга иронично отметила, что все-таки не сделала этого, хотя была очень близка. Свою поездку в Лас-Вегас Бузова запомнит надолго.

Ольга Бузова
Фото: микроблог Ольги Бузовой

Переквалифицировавшаяся из телеведущей в певицу Ольга Бузова продолжает покорять мировую сцену. Теперь звезда отправилась на съемки в Лос-Анджелес. Заодно Бузова заехала и в столицу развлечений – Лас-Вегас. Певица не раскрывает подробности проекта, над которым работает, но также не раскрывает и деталей своего отдыха в США. Недавно Бузова опубликовала небольшой отчет со своей поездки в Лас-Вегас.

Певица пошутила, что визит в этот город удался на славу, и заявила: не намерена разглашать подробностей своего времяпрепровождения. Одно она может сказать совершенно уверенно: новых татуировок не сделала, замуж не вышла, а бывшему мужу в истериках не звонила и не обвиняла его в испорченной жизни.

«А теперь коротко о главном. 1) То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2) Я уже в Лос-Анджелесе, и со мной все хорошо. 3) Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4) Я не вышла замуж. 5) Я не названивала бывшему со словами: «Скотина, ты испортил мне всю жизнь» (хотя очень хотелось)», - говорит звезда.

Последняя фраза Ольги Бузовой особенно запомнилась поклонникам. Телеведущая и певица тем самым призналась, что до сих пор вспоминает Дмитрия Тарасова и даже намеревалась ему позвонить. А ведь с момента их разрыва прошел уже без малого год.

Мнения подписчиков разделились. Кто-то поддержал кумира, а кто-то осудил, мол, Ольге уже давно пора забыть Дмитрия и не упоминать его имя. Тем более что у Тарасова уже давно своя личная жизнь и новая девушка, которую, судя по всему, он очень любит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии