Вверх

Представитель Анатолия Цоя опроверг слухи о его романе с Анной Седоковой

Представитель вокалиста группы MBAND опроверг слухи о романе Анатолия Цоя с певицей Анной Седоковой. Несколько дней назад артисты разместили в социальной сети неоднозначные фотографии, в подписи к которым оставили смайлики «сердце». Поклонники исполнителей сразу же принялись обсуждать их возможные отношения.

Представитель Анатолия Цоя опроверг слухи о его романе с Анной Седоковой

Один из снимков, на котором Анна Седокова запечатлена вместе с Анатолием Цоем, прокомментировала Наталья Рудова. Она написала: «Наконец-то, вы прекратили прятаться! Вы такие красивые!». Этот комментарий заставил подписчиков исполнителей еще больше поверить в их отношения. Представитель Цоя опроверг романтическую связь артиста с бывшей солисткой «ВИА Гры». Он заметил: «Это все глупость, они просто долго дружат!». Отметим, что Анна Седокова недавно в третий раз стала мамой, но она тщательно скрывает мужчину, от которого родила ребенка. Певица прячет свое личное счастье от чужих глаз, поэтому поклонники ее творчества так живо отреагировали на снимок с Цоем.

Анна Седокова

Ранее представители СМИ писали о том, что отцом маленького Гектора является Артем Комаров, который младше самой Анны на девять лет. Помимо личной жизни певица скрывала также и факт своей беременности. Она уже на последнем месяце призналась подписчикам, что ждет на свет малыша, хотя пользователи социальной сети обсуждали ее интересное положение гораздо раньше.

https://www.instagram.com/p/BXUwuTVBfIb/?taken-by=annasedokova

В личном профиле Седоковой в социальной сети «Инстаграм» фолловеры не перестают задавать ей вопросы о том, какие именно отношения связывают ее с Анатолием Цоем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ