Вверх

Илья Глинников прокомментировал появление на безымянном пальце «обручального» кольца

Илья Глинников разъяснил ситуацию с «обручальным» кольцом у него на пальце. Актер рассказал: это всего лишь церковное кольцо, которое он носит уже давно. Потому речь о свадьбе пока не идет, однако от своей идеи жениться на Кате Никулиной Илья все-таки не отказывается.

Илья Глинников
Фото: wmj.ru

На днях на Инстаграм-страничке Ильи Глинников появилась любопытная фотография. На снимке он позирует рядом со своей возлюбленной Екатериной Никулиной, а на безымянном пальце у него заметно кольцо. Обычно на безымянных пальцах правой руки православные христиане носят обручальные кольца и никакие иные. Потому поклонники решили, что парочка либо уже сыграла свадьбу, либо обручилась.

Однако эти поспешные выводы Илья опроверг. Глинников рассказал, что на самом деле это кольцо вовсе не обручальное, а церковное. А на нем красуется надпись «Спаси и Сохрани». Актер и герой реалити-шоу рассказал, что носит это кольцо уже давно, оно ни в коем случае не может считаться обручальным.

Тем не менее Илья не отменял своего намерения пожениться с Катей. Сразу же по окончанию последнего сезона «Холостяка» он заявил, что хочет этой свадьбы и уже планирует ее. Правда, влюбленные признались, что свадьба будет тайной и состоится на родине жениха – в Грузии.

А вот когда и где именно, этого жених и невеста не сообщили. Однако же парочка до сих пор вместе и это – лишнее доказательство, что Глинников и Никулина, несмотря на большое количество скептиков, всерьез намерены пожениться. Что касается кольца, то Илья никогда не скрывал, что является религиозным человеком. Потому и свадьбу он планирует со всеми народными и церковными традициями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии