Вверх

Евгения Феофилактова рассказала, как справляется без домработницы

Экс-участница проекта Дом-2 Евгения Феофилактова не скрывает, что по делам домашним ей помогает домработница. В микроблоге своего Инстаграм Евгения рассказала, как справляется в тех ситуациях, когда остается дома одна с сыном, без обслуживающего персонала.

Евгения Феофилактова

Сейчас домработница Феофилактовой находится в отпуске, поэтому девушка сама занимается приготовлением пищи. Знаменитость рассказала, что на завтрак сварила пшеничную кашу, на обед - куриный супчик. Евгения не забыла похвалить себя, отметив, что блюда у нее получились неплохие.

Евгению Феофилактову вряд ли можно назвать белоручкой. Девушка вынуждена много работать, чтобы содержать своего единственного сына Даниэля. Она много раз говорила о том, что его отец, Антон Гусев, мало помогает в материальном плане.

У Евгении есть свой бутик одежды, где иногда представлены модели, разработкой которых занималась сама хозяйка. Также Феофилактова принимает участие в различных фотосессиях и рекламных кампаниях. Неудивительно, что у молодой мамы практически не остается время на ведение домашнего хозяйства: уборку и приготовление пищи. Поэтому она не раз признавалась в том, что нанимает помощницу.

Пост о домработнице вызвал множество неоднозначных откликов со стороны подписчиков и гостей блога Евгении. Кто-то не преминул высказаться по поводу того, что Феофилактова могла бы и сама заниматься приготовлением столь несложных блюд, да и чтобы убраться в доме - много времени не надо. Одни приводили примеры, когда состоятельные женщины, имеющие возможность нанять хоть 5 нянек и домработниц, все делали сами, другие поддержали экс-участницу Дома-2.

💃🏼#девочкитакиедевочки#роза #FEOFILAKTOVAEVGENIYA

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии