Вверх

Алеся Кафельникова устраивает эффектные фотосессии на отдыхе в Черногории

Алеся Кафельникова наслаждается летними каникулами в Черногории. Девушка участвует в фотосессиях на берегу моря и на фоне местных пейзажей. Алеся демонстрирует фигуру в купальниках, а также меряет различные платья, напоминающие свадебные.

Алеся КафельниковаНедавно начинающая модель Алеся Кафельникова снималась в дебютном для себя фильме – картине под названием «Хайп». Съемки прошли в Санкт-Петербурге, и по завершению работы над ними Кафельникова отправилась отдыхать. Как выяснилось позже, Алеся выбрала Черногорию, где не только море, но еще и потрясающие живописные пейзажи. Естественно, модель не упускает возможности сфотографироваться на фоне местных видов.

[media=https://www.instagram.com/p/BXYT9ZWAeH1gHhe-D23RBN6r3TWcMj1lo1qEag0/?hl=ru&taken-by=alesyakaf]

Алеся регулярно публикует снимки с отдыха, и большинство из них оказываются довольно откровенными. Девушка позирует в закрытом купальнике, который, правда, подчеркивает все прелести фигуры юной модели, и выбирает соблазнительные ракурсы. На одном из снимков подписчики заметили кое-что тревожное. Дело в том, что на ногах у Кафельниковой заметны синяки, причем в разных местах. Естественно, ничего критического в этом нет – вполне возможно, что они были получены на недавних съемках в Питере.

Летние каникулы – прекрасный повод лишний раз продемонстрировать свою фигуру. И Алеся этим пользуется сполна. Девушка, как заметили подписчики, за последние месяцы изменилась внешне в лучшую сторону.

[media=https://www.instagram.com/p/BXZoxPAgLPiHDYJ488xm5qS6-0wf2k1d85hiIA0/?hl=ru&taken-by=alesyakaf]

На другом фото Алеся позирует в роскошном белоснежном платье, напоминающем свадебное. А позже девушка даже опубликовала видео, на котором она красуется в еще одном эффектном платье. В целом, модель сменила несколько похожих нарядов.

[media=https://www.instagram.com/p/BXYJk9LA_n7CKLrhZkHCXmoXkuDhBtjf0o0M9I0/?hl=ru&taken-by=alesyakaf]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ