Вверх

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов побаловали себя фаст-фудом

Анастасия Костенко призналась, что любит баловать себя бургерами и картошкой фри. Недавно они с Дмитрием Тарасовым посетили «Макдоналдс» и побаловали себя вредной пищей. Костенко иронизирует, что именно таким образом ей удается сохранить стройную фигуру.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов
Фото: Анастасия Костенко в Instagram

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова имеет модельное прошлое. Более того, она завоевала призовое место на всероссийском конкурсе красоты, и даже работала по модельному контракту за границей. Сейчас Анастасия Костенко уже не занимается модельным бизнесом профессионально, но все равно выглядит потрясающе. При этом всем девушка призналась, что любит побаловать себя вкусной, но вредной едой.

Девушка опубликовала снимок, на котором они с Дмитрием Тарасовым обедают в «Макдоналдсе». Фотографирует именно Тарасов, а в это время его спутница с любовью смотрит на заказанные вкусности. Девушка рассказала, что обожает, как бы это ни было банально, обычные чизбургеры и картошку фри. Иногда также Настя заказывает себе Латте. Судя по всему, Тарасов решил не просто составить компанию своей возлюбленной, а пообедать вредной пищей вместе с ней, так как на столике у них две порции.

Сама Костенко иронично шутит, заявляя, что обед в «Макдоналдсе» - это ее секрет сохранения стройной фигуры. Впрочем, Анастасия редко балует себя походами в рестораны быстрого питания. Обычно она соблюдает здоровый рацион, к тому же, поддерживает себя в форме при помощи физических нагрузок. Как результат – девушка всегда поддерживает стройную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии