Вверх

Дмитрий Шепелев поддержал Копенкину и признал, что не ходит на могилу близкого человека

Дмитрий Шепелев признался, что не посещает могилу родного человека. Телеведущий поддержал гостью своей передачи Ларису Копенкину, которая также не придерживается общепринятых традиций. Шепелев не стал уточнять, о ком именно идет речь, но два года назад он потерял гражданскую жену Жанну Фриске.

Дмитрий Шепелев, Жанна ФрискеС недавних пор Дмитрий Шепелев ведет новый телепроект на Первом. В ходе съемок телеведущий и сам порой предается откровением. В последнем выпуске Дмитрий затронул тему смерти близкого человека.

Героиней выпуска стала Лариса Копенкина, выясняющая отношения с бывшим возлюбленным, Прохором Шаляпиным. В ходе обсуждений Лариса сделала откровенное признание, заявив, что не относится к умершим родственникам, так, как это принято в обществе:

«У нас нет понятия отметить какую-то дурацкую годовщину. Не надо меня за это судить, это мое право и мой выбор».

Телеведущий поддержал Ларису, которой это признание далось непросто. Шепелев признался, что и он тоже не следует общепринятым традициям. По его словам, он не посещает могилу близкого человека. Кроме того, у него до сих пор не получается смириться со смертью этого человека.

«Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», - признался Шепелев.

Телеведущий не уточнил, кого именно он имеет в виду. Очевидно, что речь идет о Жанне Фриске, которая трагически ушла из жизни два года назад после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Родные Жанны неоднократно заявляли, что Дмитрий не приходит на ее могилу. Сам Шепелев доселе никогда не затрагивал эту тему, однако не раз говорил, что часто вспоминает Жанну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии