Вверх

Максим Галкин показал умилительное видео с дочкой Лизой

Максим Галкин продемонстрировал, что его наследница Лиза растет настоящим бьюти-экспертом. Юморист опубликовал ролик, на котором девочка демонстрирует процедуру ухода за кожей при помощи песка. При этом Елизавета старается двигаться под ритмичную музыку, играющую на фоне.

Максим Галкин
Фото: ru.delfi.lt

В этом году Максим Галкин активизировал свою блогерскую деятельность, в частности, стал все чаще показывать забавные моменты семейной жизни. Все чаще героями его публикаций становятся детки юмориста – Лиза и Гарри. В этот раз Максим посвятил свой ролик маленькой Елизавете.

Оказывается, у Лизы Галкиной определенно тоже имеются блогерские таланты. Папа снял девочку, когда та провела свой первый «мастер-класс» по уходу за кожей. Естественно, все это действие проходило в игровой манере, однако получилось все равно забавно.

Галкин застал дочь, когда та наносила себе на ноги песок. Юморист написал, что это был «скраб из песка». Девочка была очень сконцентрирована на своем занятии и даже практически не обращала внимания на отца. Самое интересное, что Лиза пыталась уловить ритм играющей на фоне веселой музыки, нанося свои «средства» строго под музыку. Однако когда Галкин спросил дочурку, действительно ли та двигается под музыку, она ответила отрицательно. И все же на видео заметно, что Елизавета Галкина действительно поймала ритм заводной песни.

Вполне возможно, что с возрастом Лиза действительно захочет посвятить себя либо блогерской деятельности, либо работе в бьюти-сфере. Видео получилось очень милым и смешным. А Максим Галкин подписал его также очень забавно:

«Секреты ухода за кожей от Лизы. Скраб из песка под музыку на пляже».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ