Вверх

Яна Рудковская показала фигуру в красном купальнике в стиле «Спасателей Малибу»

Яна Рудковская продолжает наслаждаться отдыхом на дорогом курорте. Яна опубликовала фото на яхте, на котором она позирует в красном купальнике. Рудковская демонстрирует прекрасную привлекательную фигуру и напоминает Памелу Андерсон в ее лучшие годы.

Яна Рудковская
Фото: vladtime.ru

Популярный продюсер Яна Рудковская проводит свои каникулы на фешенебельном европейском курорте вместе с мужем и их общим сыном. Отпуск Яны проходит очень разнообразно. А сама Рудковская даже во время отдыха старается соответствовать статусу. Так, она встретилась на курорте с другими звездами шоу-бизнеса, например, с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым.  Однако не забывает Яна и о себе любимой – в ее Instagram регулярно появляются эффектные фотографии с курорта.

Яна уже успела неоднократно продемонстрировать свою потрясающую фигуру. Но одна из фотографии в ее микроблоге получилась более эффектной, чем все остальные. На фото Яна позирует на дорогой и роскошной яхте с джакузи. По традиции, ее волосы собраны в клубок для большего удобства, глаза прикрывают брендовые солнцезащитные очки. А самым впечатляющим элементом ее пляжного образа стал сплошной красный купальник в стиле «Спасателей Малибу». Подписчики решили, что в таком трико Рудковская очень напоминает легендарную Памелу Андерсон.

Поплыли ) 💦 @natayakimbeachclub ❤️ #natayakimbeachwear

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Действительно, снимок сделан на общем плане, потому с такого расстояния кажется, что на фотографии позирует сама Памела в ее лучшие годы. Но все дело не только в купальнике. Дело в том, что Яна также демонстрирует подтянутую грудь. Видимо, купальник и удачный ракурс сделали свое дело. Снимок получился привлекательным и очень эффектным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии