Вверх

Дарья Донцова прокомментировала информацию о рецидиве рака

Дарья Донцова опровергла, что ее рак вернулся. Писательница призвала поклонников не верить всему, что они слышат не из уст Донцовой. Дарья уверяет, что полностью здорова, а также обещает лично сообщить, если в ее жизни произойдет что-то важное.

Дарья Донцова
Фото: dontsova.ru

Знаменитая российская писательница Дарья Донцова несколькими годами ранее столкнулась с серьезными трудностями – у нее обнаружили рак. К счастью, писательница успешно справилась с онкологическим заболеванием. Недавно в СМИ появилась информация о рецидиве этой болезни, и поклонники выразили свое беспокойство по этому поводу. С разъяснениями обратилась к фанатам лично сама Донцова.

Автор призвала поклонников не верить многочисленным слухам о ее якобы вернувшейся болезни. По ее словам, они не соответствуют действительности, а писательница целиком и полностью здорова. Дарья призывает верить только той информации, которая звучит исключительно из ее уст.

Писательница уверяет: она не стала бы скрывать столь серьезное явление, как рецидив рака, и обязательно сообщила бы об этом общественности посредством федеральных каналов. К счастью, здоровье пока не тревожит Донцову – она здорова и получает удовольствие от жизни.

«Если в моей жизни произойдет нечто важное, я приду в эфир федеральных каналов ТВ и все вам сама расскажу. Вы меня хорошо знаете и, надеюсь, понимаете, что онкология не та вещь, которую я стану скрывать», - сказала писательница.

Кстати, Дарья находится в прекрасной форме, как для своих лет. Писательница своих секретов не скрывает. По ее словам, выглядеть отлично в свои годы ей помогает правильное питание и грамотно распланированный распорядок дня. Она много двигается, часто бывает на воздухе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии