Вверх

Беременная Галина Ржаксенская пожаловалась на чувство тревоги в процессе ожидания малыша

Галина Ржаксенская призналась, что нервничает в ожидании скорого пополнения. Девушка старается наилучше подготовиться, посещает подготовительные курсы, но при этом ощущает моральный дискомфорт. Галя благодарит мужа за его терпение, ведь часто Ржаксенская бывает очень упрямой.

Галина РжаксенскаяНесколько месяцев назад поклонники узнали о беременности финалистки третьего «Холостяка» Галины Ржаксенской. Сейчас будущая мама уже совсем не скрывает своего положения и более того, часто делится с поклонниками своими эмоциями, переживаниями по поводу материнства, а также некоторыми подробностями подготовки к родам.

Ржаксенская недавно призналась, что немного переживает перед предстоящим пополнением. Однако готовится она очень тщательно. Сейчас Галина даже ходит на различные подготовительные курсы. Девушка попросила совета у подписчиков, поскольку, по ее признанию, на ее курсах одна только теория, а ей хочется практики.

Галина также призналась, что на фоне переживаний о скором пополнении, она заметно нервничает, часто бывает недовольна поступками окружающих, хотя на самом деле они ничего плохого не делают. Галя благодарит своего мужа за его понимание и терпение. По словам Ржаксенской, он делает все, чтобы она чувствовала себя в комфорте и безопасности.

«Заварила себе успокаивающий чай, надулась и все вокруг бесят, а ничего такого ужасного не произошло. Издавна на Руси не разрешалось ругать беременную женщину, поэтому советую запомнить данную мудрость всем, кто окружает будущих мамочек», - рассказала Галина.

В настоящее время девушка находится уже на 28-й неделе беременности. А это значит, что до радостного события осталось уже совсем немного. Уже в октябре Галина должна впервые стать мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии