Вверх

Экс-солистка группы "Стрелки" чуть не стала жертвой мошенников в Китае

Не так давно экс-солистка группы "Стрелки" Анастасия Ковалева (известная еще как певица Настасия) поехала в Китай, чтобы опробовать на себе методы китайской медицины. Однако получилось так, что девушка чуть не стала жертвой мошенников.

Анастасия Ковалева

В Китай Анастасия отправилась в китайский город Далянь не одна, а со своим сыном Тимофеем Цоем и другом, певцом Сергеем Вольным. Девушка ехала туда не просто посмотреть достопримечательности, но и подправить здоровье. Дело в том, что у нее были проблемы со спиной, поэтому экс-солистка группы "Стрелки" решила опробовать на себе восточную медицину.

Получилось так, что Ковалева попала не в государственную клинику, а частную. На четвертый день лечения во время одной из процедур на руку девушки невзначай упал горящий спирт, что стало причиной химического ожога. Лечащий врач в это время куда-то отлучился. Настасия не могла кое-как докричалась до переводчика, который и позвал специалиста. Стали разбираться. В итоге выяснилось, что певица попала в руки к мошенникам. История закончилась благополучно. Анастасия нашла другую клинику, в которой успешно прошла необходимое лечение.

Море позитивных впечатлений у певицы вызвал буддистский храм и сама религия буддизм. Настасия призналась, что всегда тяготела к ней. В восторге от Китая остался и Тимофей (который, к слову, имеет корейские корни). Ему понравились высотки города, местная еда: китайская лапша и рис. Эти блюда он с большим удовольствием ел практически каждый день, при этом прекрасно орудуя не вилкой, а деревянными палочками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ